Cómo funciona el desbloqueo
Después del pago, Stripe te regresa a la página del informe. La página confirma el pago con nuestro servidor y guarda un desbloqueo firmado en ese navegador durante 12 meses. Tus archivos de escaneo nunca salen de la pestaña.